Política de Privacidad

Adquisición de información general

Si accede a nuestro sitio Web, la información general se graba automáticamente. Esta información (archivos de registro del servidor) contiene sobre el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet y similares. Esta es la información exclusiva que no admite ninguna conclusión en su persona. Esta información es técnicamente necesario para entregar correctamente solicitada contenido de la página web y acumulado obligatorio para el uso de Internet. La información anónima de este tipo son evaluados estadísticamente por nosotros para mejorar nuestro sitio web y la tecnología detrás de ella.

Como parte de la aplicación de nuestros sitios, instruimos a la empresa de servicios de alojamiento all.inkl.com (carretera principal 68, D-02742 Friedersdorf) que pueden tener acceso a su información personal en el curso de su trabajo, si necesitan la información para realizar sus respectivos poderes , All.inkl.com se han comprometido con el cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables en contra de nosotros y fue un contrato de procesamiento de tareas de conformidad con el Art. 28 completaron DSGVO. Puede con información detallada sobre las empresas que pedir procesadores hola@mamapepa.com Solicitud.

Registro de empresa en nuestra página web

Al registrarse para utilizar nuestros servicios personalizados se recogen algunos datos personales, como la información de nombre, dirección, contacto y la comunicación, tales como número de teléfono y dirección de correo electrónico. Si está registrado con nosotros, puede acceder a los contenidos y servicios que ofrecemos sólo para usuarios registrados. Los usuarios registrados también tienen la capacidad de cambiar los datos y la información según sea necesario para el registro en cualquier momento o eliminarlos. Por supuesto, te damos más allá de cualquier momento sobre los datos almacenados sobre usted datos personales. Al igual que para corregir o removerlo, también en su solicitud, a menos que existan requisitos legales de retención.
Proporcionar servicios de pago

Para proporcionar beneficios pagados, se le solicitarán datos adicionales de nosotros, tales como información de pago.
cifrado SSL

Para proteger la seguridad de sus datos en tránsito, utilizamos el estado actual de los métodos de encriptación técnica (por ejemplo. Como SSL) a través de HTTPS.
los comentarios son

Cuando los usuarios dejen comentarios en el blog, la información mostrada y el momento de su creación y el seleccionado previamente por el nombre de usuario visitante del sitio, será salvo. Esta es nuestra seguridad, ya que puede ser procesado por el contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si fueron creados por los usuarios.
hoja informativa

Al registrarse para la suscripción de nuestro boletín, los datos que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para este propósito. Los suscriptores pueden ser informados, que son relevantes para el servicio o el registro (por ejemplo, los cambios en la oferta boletín de noticias o condiciones técnicas) y sobre las circunstancias por correo electrónico.

Para una notificación efectiva de las que necesitamos una dirección válida de correo electrónico. Para comprobar si una aplicación es en realidad hecha por el propietario de una dirección de correo electrónico, se utiliza el “doble opt-in” proceso a. Para ello, hacemos un seguimiento de la orden del boletín, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta se den. Otros datos no se recogen. Los datos serán utilizados exclusivamente para el envío del boletín y no sean transmitidos a terceros.

El consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para enviar el boletín de noticias puede ser revocado en cualquier momento. Cada boletín necesidad de hacer es encontrar un vínculo adecuado. Puede conectarse directamente en este sitio web o decirnos su solicitud a través de la que se indican al final de esta política de privacidad posibilidades de contacto Además, en cualquier momento.
contacto

Contactar por e-mail o en contacto con nosotros en contacto, la información que proporcione a los efectos de la tramitación de la solicitud y se almacena para posibles preguntas de seguimiento.
Eliminación o el bloqueo de los datos

Nos adherimos a los principios de reducción de datos y economía de datos. Por lo tanto, almacenamos sus datos personales sólo el tiempo que sea necesario para alcanzar los propósitos de este documento, o de lo requerido por la intención de los diversos períodos de retención legislador. Después del cese de la finalidad respectiva o al final de estos períodos, los datos correspondientes serán bloqueados o se eliminan de forma rutinaria y de acuerdo con las normas legales.
El uso de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (en adelante: Google). Google Analytics utiliza. Las “cookies”, es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador, para ayudar a analizar el uso del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web por lo general se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Debido a la activación de la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP se truncará en los Estados miembros de la Unión Europea o de otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se la dirección IP completa se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y acortó allí. En nombre del operador de la página Google usará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros con uso del sitio web y los servicios relacionados con Internet a la página web del operador. El transmitida por su navegador como parte de la dirección IP de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Usted puede rechazar el uso de cookies mediante el ajuste de su software de navegación; Sin embargo, señalamos que es posible que no todas las características de este sitio web en toda su extensión, si es apropiado, en este caso de uso. También puede evitar que los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incl. Su dirección IP) para Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google, mediante la descarga del plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: navegador add-on para Google Analytics Opt .

Además, o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento de Google Analytics en nuestro sitio web haciendo clic aquí :. [Google_analytics_optout] Haga clic aquí para darse de baja [/ google_analytics_optout]. Aquí una cookie de exclusión está instalado en el dispositivo. Excluyendo así impedido por Google Analytics para este sitio y para este navegador en el futuro, siempre y cuando la cookie se instala en su navegador.
Uso de bibliotecas de scripts (Google Web Fonts)

Para corregir y gráficamente atractiva mostrar nuestro contenido en cada navegador que usamos en este sitio bibliotecas de scripts y bibliotecas de scripts tales. Como fuentes web de Google ( https://www.google.com/webfonts/ ). fuentes web de Google se transfieren a evitar la carga múltiple en la caché del navegador. Si el navegador no es compatible con las fuentes web de Google o impide el acceso, los contenidos se muestran en una fuente estándar.

Llamando a las bibliotecas de secuencias de comandos o bibliotecas de tipos desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Es teóricamente posible – pero en la actualidad no está claro si y con qué fines – bibliotecas que los operadores correspondientes recogen datos.

La política de privacidad del operador biblioteca de Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/
Uso de Google Maps

Esta página web utiliza la API de Google Maps para mostrar visualmente la información geográfica. Al utilizar Google Maps y datos sobre el uso de las funciones de mapa por los visitantes se pagan directamente en Google, procesados y utilizados. Se puede obtener más información sobre el tratamiento de datos por Google a la política de privacidad de Google se refieren. No se puede cambiar la configuración de privacidad personales en el Centro de privacidad.

una guía detallada para gestionar sus propios datos relacionados con los productos de Google se puede encontrar aquí .
vídeos de YouTube insertados

En algunos de nuestros sitios web, insertar vídeos de Youtube. Los operadores de los plugins es el YouTube, LLC, 901 Cereza Ave., San Bruno, CA 94066, EE.UU.. Cuando se visita una página con el plugin de YouTube, conectarse a los servidores de Youtube se hace. Aquí Youtube se comunica, las páginas que visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede sus hábitos de navegación identificarle personalmente. Esto puede evitar esto mediante previamente finalizar la sesión en su cuenta de YouTube.

Si un vídeo de YouTube comenzó, el proveedor utiliza cookies que recogen información sobre el comportamiento del usuario.

¿Quién ha deshabilitado la instalación de cookies en el programa de anuncios Google también se espera al visionar vídeos de YouTube sin dichas cookies. pero Youtube despega en otras cookies información de uso no personal. ¿Quieres evitar esto, es necesario bloquear el almacenamiento de cookies.

Para obtener más información acerca de la privacidad en “Youtube”, consulte la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Google AdWords

Nuestra página web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. Está se encuentra con un anuncio publicado por Google anuncio en nuestro sitio web, una cookie se establece en el equipo de Google Adwords. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio publicado por Google. Estas cookies expiran después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. El usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie todavía no ha caducado, por nosotros y Google pueden ver que el usuario ha hecho clic en el anuncio y se procedió a esa página. Cada anunciante de Google AdWords recibe una cookie distinta. Las cookies no pueden por lo tanto ser rastreados en los sitios web de los anunciantes. La información obtenida utilizando la información de la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los anunciantes que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes experimentan el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y procedió a etiquetadas con una etiqueta de una página de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibieron la información con la que los usuarios pueden identificar personalmente.

Usted no desea participar en el seguimiento, se puede rechazar lo que es necesario establecer una cookie – como establecer que la configuración automática de cookies general deshabilitado o configurar su navegador para bloquear las cookies de dominio “googleleadservices.com” navegador.

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de inhabilitación, siempre y cuando no se desea grabar datos. ¿Ha suprimido todas las cookies, debe establecer la cookie de exclusión relevante de nuevo.
Sus derechos de acceso, rectificación, bloqueo, cancelación y oposición

Usted tiene que obtener en cualquier momento sobre sus datos personales almacenados de la derecha. Del mismo modo, usted tiene el derecho de corregir, bloquear o, aparte del almacenamiento de datos obligatorios para las transacciones comerciales, borrar sus datos personales. Por favor, póngase en contacto directamente con hola@mamapepa.com

Para que un bloqueo de los datos pueden ser considerados en cualquier momento, estos datos debe mantenerse a efectos de control en un archivo bloqueado. También puede solicitar la cancelación de sus datos, por lo que no hay ninguna obligación de archivo legal. Por lo que tal obligación existe, vamos a bloquear sus datos a petición.

Se puede hacer con los futuros cambios de efectos o la revocación del consentimiento, previa notificación a nosotros.
Cambios en nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de ajustar ocasionalmente esta declaración de privacidad para estar siempre en línea con las normas legales vigentes o cambios en nuestros servicios en la política de privacidad para implementar dicho. Como la introducción de nuevos servicios. La nueva política se aplicará a su próxima visita.
Preguntas a la protección de datos

Si tiene alguna pregunta acerca de la privacidad, por favor envíenos un correo electrónico directamente a:

hola@mamapepa.com

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Mama Pepa, con dirección en C/ Joaquin Rodriguez, 22, 35570 – Uga, Lanzarote, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.